HEMEROTECA / CD CALAHORRA - CD LOGROÑES (FEBRERO DEL 2002)

Está semana traemos al blog otra remontada del CDCalahorra, esta vez frente al extinto CDLogroñes allí por la temporada 2001/2002.

Corría el mes de Febrero del año 2002 con nuestro equipo en una tranquila décima posición y el conjunto Logroñés a cinco puntos de play off de ascenso. Sobre el partido, decir que pronto se puso cuesta arriba con un gol de los visitantes a los diez minutos de partido obra de Álex, y otro en el minuto cuarenta por mediación de Paulino, para marchar a vestuarios con un 0-2 en el marcador.

La segunda parte cambió radicalmente gracias a la entrada del rojillo Ibarra, que junto a Moreno por partida doble fueron los goleadores del Calahorra, llevando la alegría a unas abarrotadas gradas de la planilla.

Vía: Eco Del Cidacos