AMISTOSO / CRÓNICA DEL CD.CALAHORRA - PEÑA SPORT (13-08)

El CD Calahorra cosechó un empate a dos contra la Peña Sport en su último partido de pretemporada.

El conjunto rojillo se enfrentaba a su primera prueba de fuego ante un rival de categoría superior y sacó el partido adelante con creces. El partido comenzó con un Calahorra metido en el partido y con ganas de hacer disfrutar al público que acudió en buen número ayer a La Planilla. Sito tuvo la oportunidad de abrir el marcador en los primeros compases de partido pero el balón se fue desviado. En el minuto 39 Rodrigo, el mejor del partido sin duda, recogió el balón en el área y regateando de manera sublime al portero marcaba el primer gol para los rojillos.

Nada más reanudarse el partido Chacón, que había entrado en el descanso, provocó un penalti que más tarde aprovecharía Rodrigo para hacer el segundo. El Calahorra tenía el control del partido, cabe destacar que la Peña Sport no se había acercado a la portería rojilla, pero esto cambiaría cuando el arbitro señaló dos penas máximas algo rigurosas. La Peña Sport no desaprovechó la ocasión y empató el partido. En el minuto 85 Íñigo Rodríguez estrelló un balón al palo. Finalmente empate que dejó un mal sabor de boca porque se pudo ganar sin problemas.

En la tarde de ayer se presentaron las nuevas camisetas que luciremos esta temporada.

A partir de ahora se acabaron las pruebas y llega la hora de la verdad. Todos sumamos y el equipo nos necesita.

Primer partido de liga, domingo 20 de agosto,a las 12:30 h. frente al Yague en su fuedo.