JORNADA 30. CRÓNICA DEL CD.CALAHORRA - CD.ARNEDO (23-03-2015)

El CD.CALAHORRA venció por 4-0 al CD.ARNEDO, en un partido donde no hubo mucha historia, ya que nuestro equipo dominó el encuentro de principio a fin.

Una primera parte "eléctrica" de los nuestros resolvió el partido, ya que aparte de los 4 goles, omar por partida doble, félix del puente y jorge herce, tuvimos ocasiones para que el marcador fuera mas abultado.

En la segunda parte se controló el partido y se tuvo el balón, pero fue mas liviana en cuanto a ocasiones e intensidad.

11 jornadas en la segunda vuelta,11 partidos ganados.
Números a los cuales hay veces que no hacemos demasiado incapié, pero que tienen un mérito tremendo.
La victoria 12 nos la jugamos en las gaunas contra el segundo clásificado, la SDL.
Hay equipo y hay afición para conseguirlo, por lo que nosotros lo tenemos claro: