Crónica del Calahorra - Balsamaiso 09-02-14

El CLUB DEPORTIVO CALAHORRA goleó ayer al balsamaiso por 5 a 0, goles de Samuel que hizo un hat trick, huete y diego.

El partido se puede diferenciar en 2 partes.

En La primera  el C.D.CALAHORRA controló el partido, dispuso de ocasiones pero nuevamente volvimos a errar en la definición y esto hizo que nos hiríamos al descanso solo con 1-0 a favor.
Comentar que con el 0-0 al balsamaiso no le señalaron un penalty a favor.

En la segunda parte parece ser que los jugadores tras el paso de los vestuarios "encañonaron" bien la puntería  y pudimos ver hasta 4 dianas, cosa que no suele ser muy usual.

El equipo fue dominador total y absoluto del encuentro y salvo la jugada mencionada arriba y poco más el rival no nos creo peligro.

Ayer volvimos a ganar tres partidos después y volvimos a marcar 310 minutos después, unos registros bastante negativo para un equipo que aspira a estar arriba.

Dada esta situación nuestro deber es la de luchar hasta el final a pesar de que la cosa no está fácil y no mirar más allá del siguiente partido que en este caso es contra un rival directo, el alfaro, y es fundamental conseguir una victoria para nuestras aspiraciones.